Elbe-Catering Hamburg Elbe-Catering Hamburg Main address:Cuxhavener Straße 22 21149 Hamburg, Germany Tel:+49 40 428 68 -3120

Catering Buffets

Buffets für Privat- & Firmenfeiern

Buffet I

20,50€/Person (zzgl. 7% MwSt.)
Ab 30 Personen
Das Angebot ist freibleibend.

Bitte wählen Sie 2 Suppen aus unserem Angebot!

Warme Speisen

Gulaschsuppe mit Paprika und frischen Champignons
Deftige Holsteiner Kartoffelsuppe
Tom Kha Gai Suppe mit Kokos und Hähnchen
Porree-Rinderhack-Suppe mit Schmelzkäse

Vegetarisch (auch vegan möglich)

Tomatencremesuppe mit Basilikum und Tomatenconcassee
Kürbiscremesuppe mit Ingwernote
Kartoffel-Lauchcremesuppe
Minestrone-italienische Gemüsesuppe
dazu Minipartybrötchen aus dem Brotkorb

Verschiedene Brotsorten/halbe Brötchen belegt mit

Roastbeef mit Remoulade und Röstzwiebeln
Hähnchenbrustfilet mit Salat und Gurke
Räucherlachs mit Sahnemeerrettich und Dillzweig
Käse mit Paprika und Oliven
Ei mit rotem Salz und Schnittlauchröllchen
Tomate, Mozzarella und frischem Basilikum

Nachspeisen

Miniwindbeutel
Miniberliner

Angebot drucken

Buffet II

27,50€/Person (zzgl. 7% MwSt.)
Ab 30 Personen
Das Angebot ist freibleibend.

Warme Speisen

Putengeschnetzeltes mit frischen Champignons in
Sahnesoße dazu Basmatireis und saisonales Gemüse
Gemüsecurry nach indischer Art mit Basmatireis (vegan)

Salate / Anti Pasti

Tomate mit Mozzarella und frischem Basilikum
Anti Pasti – Champignons, Aubergine, Zucchini, Karotten, etc.
Rucola mit gehobeltem Grana Padano
Bunter Salat mit Hirtenkäse, Oliven und Peperoni
verschiedene Dressings

Nachspeisen

Mousse au Chocolat im Glas
Hamburger Rote Grütze mit Vanillesoße im Glas

Angebot drucken

Buffet III

37,50€/Person (zzgl. MwSt.)
Ab 30 Personen
Das Angebot ist freibleibend.

Warme Speisen

Hähnchenbrustfilet in Tomatensoße mit frischen Kräutern, Gemüse und Basmatireis
Frisches Lachsfilet auf Blattspinat mit Salzkartoffeln

Salate / Anti Pasti

Honigmelone mit luftgetrocknetem Schinken
Roastbeef mit hausgemachter Remoulade
Anti Pasti – Champignons, Aubergine, Zucchini, Karotten, etc.
Rucola mit gehobeltem Grana Padano
Bunte Salatplatte mit Thunfisch und Ei
dazu verschiedene Dressings
Käseplatte

Nachspeisen

Mascarpone mit frischen Früchten
Obstsalat im Glas

Angebot drucken

Buffet IV

42,50€/Person (zzgl. 7% MwSt.)
Ab 30 Personen
Das Angebot ist freibleibend.

Warme Speisen

Hirschkalbsbraten in Wildrahmsoße mit Apfelrotkohl, Petersilienkartoffeln und Pfirsich oder Birne mit Preiselbeeren
Hausgemachte Gnocchi mit Kräutersaitlingen, Tomaten,
Oliven, grünem Pesto, dazu Gemüsebratling (vegetarisch)

Kalte Speisen

Räucherfischplatte
Roastbeef mit hausgemachter Remoulade
Hähnchenkeulen mit Currydip
Mozzarella mit Tomate und frischem Basilikum
Anti Pasti – Champignons, Aubergine, Zucchini, Karotten, etc.
Caesar Salat mit Cherrytomaten, Croutons, Parmesan
Landbrotsalat mit mildem Ziegenkäse, Tomaten und frischen Kräutern
dazu verschiedene Dressings

Nachspeisen

Mascarponecreme mit Früchten im Glas
Tiramisu

Angebot drucken

Buffet V

43,50€/Person (zzgl. 7% MwSt.)
Ab 30 Personen
Das Angebot ist freibleibend.

Warme Speisen

Kalbsgeschnetzeltes aus der Keule in Pfefferrahmsoße mit Kräutersaitlingen und Schupfnudeln
Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Linsengemüse und Petersilienkartoffeln

Kalte Speisen

Räucherfischplatte
Roastbeef mit hausgemachter Remoulade
Chicken Wings
Mozzarella mit Tomate und frischem Basilikum
Anti Pasti – Champignons, Aubergine, Zucchini, Karotten, etc.
Rucola mit gehobeltem Grana Padano
Wildkräutersalat mit Mozzarella und geröstetem Fladenbrot dazu verschiedene Dressings

Nachspeisen

Frischer Obstsalat
Tiramisu

Angebot drucken

Burger Buffet

29,50€/Person (zzgl. 7% MwSt.)
Ab 30 Personen
Das Angebot ist freibleibend.

Burger mit

Rinderhacksteak (Rinderhack)
Putensteak
Cheeseburger (Rinderhack)
Veggi Burger

Beilagen und Salate

Frisches Salatbuffet
Cole Slaw Salat
Verschiedene Dressings
Bulgur Salat mit Tomate, Paprika und Minze
Petersilien-Tomatensalat
Avocadosalat
Nudelsalat mit Pesto
Verschiedene Dips und Soßen

Nachspeisen

Hamburger Rote Grütze mit Vanillesoße
Tiramisu

Angebot drucken


Ihre Ansprechpartner

Jan Reinholdt

Telefon: 040 | 428 68 3120
E-mail: jan.reinhnixoldt@elbe-werkstaetten.de

Yvonne Schumann

Telefon: 040 | 428 68 3121
E-mail: yvonne.schumnixann@elbe-werkstaetten.de

Anfrage

Elbe-Catering, Cuxhavener Straße 22, 21149 Hamburg

Kontakt


DIESE WEBSITE VERWENDET COOKIES

Wir verwenden Cookies und ähnliche Technologien (im Folgenden Cookies genannt) zur statistischen Nutzungsanalyse, zur Optimierung dieser Seite, zur Anpassung der Inhalte an Ihre Nutzungsgewohnheiten und für passende Werbung auch auf Drittanbieterseiten (Retargeting). Mit einem Klick auf „Alle Cookies zulassen“ akzeptieren Sie die Verarbeitung Ihrer Daten und die Weitergabe an unsere Vertragspartner. Ihre Einwilligung erstreckt sich auch auf die Datenübermittlung an Anbieter in den USA. Wir weisen darauf hin, dass nach der Rechtsprechung des Europäischen Gerichtshofs die USA derzeit kein mit der EU vergleichbares Datenschutzniveau haben und das Risiko der unbemerkten Datenverarbeitung durch staatliche Stellen besteht.

Weitere Informationen finden Sie im Impressum und in unseren Datenschutzhinweisen. In diesen können Sie unter „Cookie-Einstellungen“ Ihre Auswahl jederzeit anpassen.

Nur notwendige Alle Cookies zulassen