Elbe-Catering Hamburg Elbe-Catering Hamburg Main address:Cuxhavener Straße 22 DE 21149 Hamburg, Germany Tel:+49 40 428 68 -3120

Catering Fingerfood

Wraps, Hackbällchen, Kräutercrêpe & mehr

Fingerfood-Buffet I

24,50€/Person (zzgl. 7% MwSt.)
Ab 30 Personen
Das Angebot ist freibleibend.


Fingerfood mit Fleisch oder Fisch

Wraps mit Putenbrust, Frischkäse und Rucola
Rinderhackbällchen mit Cornichons am Spieß
Datteln im Speckmantel
Tapasputenspieße mit Peperoni und Olive
Kräutercrêperöllchen mit Räucherlachs und Frischkäse
Matjessalat mit roten Zwiebeln und Pumpernickel-Crunch (im Glas)

Fingerfood vegetarisch

Wraps mit Bärlauch, süßem Senf, Frischkäse und Salat
Mozzarellaspieße mit Cherrytomate und frischem Basilikum
Blätterteigtaschen mit Spinat und Hirtenkäse
Anti-Pasti-Gemüse-Spieß (vegan)
Linsen-Kräuter-Bratlinge (vegan)
Broccoli Salat „Asia Style“ mit gerösteten Cashewkernen (im Glas, vegan)
Verschiedene Dips und Soßen

Angebot drucken

Fingerfood-Buffet II

26,50€/Person (zzgl. 7% MwSt.)
Ab 30 Personen
Das Angebot ist freibleibend.


Fingerfood mit Fleisch oder Fisch

Wraps gefüllt mit Schinken und Rucola
Schweinemedaillons mit Roquefort und Birne
Hausgemachter Speckkartoffelsalat mit Frikadelle (im Glas)
Marinierte Hähnchenspieße mit Ananas
Kräutercrêperöllchen mit Räucherlachs und Frischkäse
Spitzkohlsalat „Asia Style“ mit Scampi (im Glas)

Fingerfood vegetarisch

Wraps mit Bärlauchcreme, Gemüsejulienne und Salat
Kräutercrêperöllchen mit Pilzfarcefüllung
Frisch marinierter Fetasalat mit Oliven und Peperoni (im Glas)
Kräuter – Pistazien – Falafel mit Minz-Koriander-Dip
Gebackene Süßkartoffel mit Chili-Limetten-Avocado (vegan)
Blätterteigtaschen mit Tomaten-Basilikumcreme (vegan)
Verschiedene Dips und Soßen

Nachspeisen

Obstspieße

Angebot drucken

Fingerfood-Buffet III

29,50€/Person (zzgl. 7% MwSt.)
Ab 30 Personen
Das Angebot ist freibleibend.


Fingerfood mit Fleisch oder Fisch

Wraps mit Putenbrust, Salat und Currycreme
Lammfrikadelle mit getrockneter Tomate am Spieß
Blätterteigtasche gefüllt mit Tomate, Rinderhack und Petersilie
Vitello Tonnato Röllchen
geräucherter Heilbutt auf Rahmgurkensalat (im Glas)
Minikartoffeln mit Scampi auf Creme

Fingerfood vegetarisch

Wraps „Mexican“ mit Schwarzen Bohnen, Mais, Gurke, Paprika und Salat
Bunter Couscous Salat mit frischer Minze und Falafel (im Glas)
Glasnudel-Sticks mit Asiatischem Gemüse
frisches Tatar auf Pumpernickel (vegan)
Oliven-Bulgur-Tofu-Bratlinge (vegan)
Verschiedene Dips und Soßen

Nachspeisen

Mousse au Chocolat mit Vanillesoße (im Glas)

Angebot drucken

Vegetarisches/veganes Fingerfood-Buffet

29,50€/Person (zzgl. 7% MwSt.)
Ab 30 Personen
Das Angebot ist freibleibend.


Fingerfood vegetarisch

Wraps mit Bärlauch, süßem Senf, Frischkäse und Salat
Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung
Pumpernickel-Brietaler mit Feigensenf und Walnuss
Rote Bete Crêpes mit Ziegenkäse-Honig-Creme, Walnüssen, Quinoa und Feldsalat
Falafel mit Humus am Spieß

Fingerfood vegan

Spitzkohl-Kümmelsalat mit knusprigem Tofu (im Glas)
Anti-Pasti-Gemüse-Spieß
Linsen-Kräuter-Bratlinge
Marinierte Mini-Kartoffeln
Cigköfte auf Römersalat
Bunter Nudelsalat mit grünem Pesto (im Glas)
Verschiedene Dips und Soßen

Nachspeisen

Energyballs aus Datteln mit Kokosraspeln

Angebot drucken



Fingerfood Übersicht

Fingerfood in Buffetform oder als Flying Fingerfood

  • verschiedene Dips und Soßen

Fingerfood mit Fleisch

  • Kräftig marinierte Steakspieße mit Pflaume
  • Leberkäse mit Camembert-Creme auf Laugengebäck
  • Wraps mit Putenbrust, Frischkäse und Rucola
  • Wraps mit Putenbrust, Salat und Currycreme
  • Marinierte Hähnchenspieße mit Ananas
  • Hähnchennuggets im Knuspermantel
  • Hähnchensticks mit verschiedenen Dips
  • Tapasputenspieße mit Peperoni und Olive
  • Roter Linsensalat mit Cabanossi und Blattpetersilie (im Glas)
  • Wraps gefüllt mit Schinken und Rucola
  • Wraps mit mediterraner Rinderhackfüllung und Rucola
  • Rindertatarschnittchen mit Roten Zwiebeln und Pfeffercreme
  • Roastbeefröllchen mit Pimientos am Spieß
  • Miniburger mit Rindfleisch, Tomate und Salat
  • Rinderhackbällchen mit Cornichons am Spieß
  • Italienische Hackbällchen aus Rindfleisch mit Tomaten und Oliven am Spieß
  • Vitello Tonnato Röllchen
  • Honigmelone mit luftgetrocknetem Schinken
  • Blätterteigtasche gefüllt mit Tomate, Rinderhack und Petersilie
  • Schweinemedaillons mit Roquefort und Birne
  • Datteln im Speckmantel
  • Lammfrikadelle mit getrockneter Tomate am Spieß
  • Hausgemachter Speckkartoffelsalat mit Frikadelle (im Glas)
  • Fränkischer Wurstsalat mit Camembertcreme (im Glas)

Fingerfood mit Fisch

  • Matjesfilet auf Pumpernickel
  • Pumpernickel mit Thunfischcreme und roter Zwiebel
  • Pumpernickel mit geräucherter Forelle
  • Minifischbrötchen oder Französisches Minibrot mit Forelle, Sahne- Meerrettich und Seehasenkaviar
  • Minifischbrötchen oder Französisches Minibrot mit Rauchlachs, Senf-Honigcreme und Dill
  • Minifischbrötchen oder Französisches Minibrot mit geräuchertem Aal und Schnittlauchschmand
  • Minifischbrötchen oder Französisches Minibrot mit Matjes und Apfel- Zwiebelchutney
  • Minifischbrötchen oder Französisches Minibrot mit Heilbutt, Kerbeldip und Senfgurke
  • Frisch mariniertes Räucherlachstatar auf Pumpernickel mit Meerrettich
  • Rote Bete Crêpes mit Räucherlachs und Meerrettich
  • Kräutercrêperöllchen mit Räucherlachs und Frischkäse
  • Scampispieße mit Paprikastreifen
  • Minikartoffeln mit Scampi auf Creme
  • Forellentaler mit Meerrettich
  • Spitzkohlsalat „Asia Style“ mit Scampi (im Glas)
  • Matjessalat mit roten Zwiebeln und Pumpernickel-Crunch (im Glas)
  • geräucherter Heilbutt auf Rahmgurkensalat

Fingerfood vegetarisch

  • Wraps mit Bärlauchcreme, Gemüsejulienne
  • Wraps mit Bärlauch, süßem Senf, Frischkäse und Salat
  • Wraps „Mexican“ mit Schwarzen Bohnen, Mais, Gurke, Paprika und buntem Salat
  • Pumpernickel mit Gouda und Weintraube
  • Rote Bete Crêpes mit Ziegenkäse-Honig-Creme, Walnüssen, Quinoa und Feldsalat
  • Kräuter – Pistazien – Falafel mit Minz-Koriander-Dip
  • Kräutercrêperöllchen mit Pilzfarcefüllung
  • Falafel mit Humus am Spieß
  • Mozzarellaspieße mit Cherrytomate und frischem Basilikum
  • Paniertes Gemüse z.B. Cherrytomate, grüner Spargel oder Shitakepilze
  • Zucchinitaler mit Hirtenkäse und getrockneter Tomate
  • Sticks mit verschiedenen Käse- und Obstsorten
  • Käsespieße mit Cherrytomate und Olive
  • Blätterteigtaschen mit Spinat und Hirtenkäse
  • Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung
  • Glasnudel-Sticks mit Asiatischem Gemüse
  • Original Spanische Tortilla mit Aioli
  • Rote-Bete-Walnusspralinen
  • Feige auf Ziegenfrischkäse
  • Pumpernickel-Brietaler mit Feigensenf und Walnuss
  • Mini-Sandwiches mit Auberginencreme, Wildkräutersalat
  • Frisch marinierter Fetasalat mit Oliven und Peperoni (im Glas)
  • Bunter Couscous Salat mit frischer Minze und Falafel (im Glas)
  • Minipartybrötchen
  • Laugenkonfekt

Fingerfood vegan

  • Anti-Pasti-Gemüse-Spieß
  • Gebackene Süßkartoffel mit Chili-Limetten-Avocado
  • Blätterteigtaschen mit Tomaten-Basilikumcreme
  • knuspriger Räuchertofu mit sauer eingelegtem Gemüse
  • Peperonata, mediterranes Gemüse im Glas
  • Oliven-Bulgur-Tofu-Bratlinge
  • Cigköfte auf Römersalat
  • Linsen-Kräuter-Bratlinge
  • frisches Gemüsetatar auf Pumpernickel (vegan)
  • Spitzkohl-Kümmelsalat mit knusprigem Tofu (im Glas)
  • Broccoli Salat „Asia Style“ mit gerösteten Cashewkernen (im Glas)
  • Bunter Nudelsalat mit grünem Pesto (im Glas)
  • Pilzsalat mit frischen Kräutern in Zitronenmarinade (im Glas)

Süßes Fingerfood

  • Obstspieße (vegan)
  • Energyballs aus Datteln mit Kokosraspeln (vegan)
  • Tiramisu Pralinen
  • Kuchen in Fingerfoodform
  • Miniberliner
  • Miniwindbeutel
  • Mini Brownies

Ihre Ansprechpartner

Jan Reinholdt

Telefon: 040 | 428 68 3120
E-mail: jan.reinhnixoldt@elbe-werkstaetten.de

Yvonne Schumann

Telefon: 040 | 428 68 3121
E-mail: yvonne.schumnixann@elbe-werkstaetten.de

Anfrage

Elbe-Catering, Cuxhavener Straße 22, 21149 Hamburg

Kontakt


DIESE WEBSITE VERWENDET COOKIES

Wir verwenden Cookies und ähnliche Technologien (im Folgenden Cookies genannt) zur statistischen Nutzungsanalyse, zur Optimierung dieser Seite, zur Anpassung der Inhalte an Ihre Nutzungsgewohnheiten und für passende Werbung auch auf Drittanbieterseiten (Retargeting). Mit einem Klick auf „Alle Cookies zulassen“ akzeptieren Sie die Verarbeitung Ihrer Daten und die Weitergabe an unsere Vertragspartner. Ihre Einwilligung erstreckt sich auch auf die Datenübermittlung an Anbieter in den USA. Wir weisen darauf hin, dass nach der Rechtsprechung des Europäischen Gerichtshofs die USA derzeit kein mit der EU vergleichbares Datenschutzniveau haben und das Risiko der unbemerkten Datenverarbeitung durch staatliche Stellen besteht.

Weitere Informationen finden Sie im Impressum und in unseren Datenschutzhinweisen. In diesen können Sie unter „Cookie-Einstellungen“ Ihre Auswahl jederzeit anpassen.

Nur notwendige Alle Cookies zulassen