Vegetarisches Buffet
36,50€/Person (zzgl. 7% MwSt.)
Ab 30 Personen
Das Angebot ist freibleibend.
Fingerfood
Wraps „Mexican“ mit Schwarzen Bohnen, Mais, Gurke, Paprika und buntem Salat
Bunter Couscous Salat mit frischer Minze und Falafel (im Glas)
Gebackene Süßkartoffel mit Chili-Limetten-Avocado /vegan
Blätterteigtaschen mit Tomaten-Basilikumcreme /vegan
Laugenkonfekt
Salate und Antipasti
Rucola mit gehobeltem Grana Padano
Mozzarella mit Tomate und frischem Basilikum
Anti Pasti – Champignons, Aubergine, Zucchini, Karotten, etc.
Frische Blattsalate der Saison mit verschiedenen Dressings
Warme Speisen
Lasagne mit Antipasti-Gemüse, getrockneten Tomaten und Walnüssen mit Cheddarkäse überbacken
Mediterranes Ofengemüse mit Backkartoffel und Sour-Creme Gemüsecurry nach indischer Art mit Basmatireis /vegan
Nachspeisen
Quark mit Waldfrüchten
Frischer Obstsalat im Glas
Angebot drucken
Vegetarische/ vegane Suppen
Gern nehmen wir Ihre Bestellung ab 30 Personen entgegen.
Die Anlieferung erfolgt in extra vorgesehenen Wärmebehältern, welche direkt auf dem Buffet platziert werden können inkl. Schöpfkelle.
Unsere vegetarischen Suppen werden auf Wunsch auch vegan angeboten!
Wir liefern zu jeder Suppe Minipartybrötchen aus dem Brotkorb!
- Blumenkohlmandelsuppe
- Minestrone (italienische Gemüsesuppe)
- Kürbiscremesuppe mit Ingwernote
- Kartoffel-Lauchcremesuppe
- Kaiserschotensuppe mit Minzschaum
- Gelbe Paprikasuppe
- Champignoncremsuppe
- Tomatensuppe mit Basilikum und Tomatenconcassee
- Gazpacho (spanische kalte Gemüsesuppe)
Pro Person 8,50€
Angebot drucken
Vegetarisches/ veganes Fingerfoodbuffet
29,50€/Person (zzgl. 7% MwSt.)
Ab 30 Personen
Das Angebot ist freibleibend.
Fingerfood vegetarisch
Wraps mit Bärlauch, süßem Senf, Frischkäse und Salat
Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung
Pumpernickel-Brietaler mit Feigensenf und Walnuss
Rote Bete Crêpes mit Ziegenkäse-Honig-Creme, Walnüssen, Quinoa und Feldsalat
Falafel mit Humus am Spieß
Fingerfood vegan
Spitzkohl-Kümmelsalat mit knusprigem Tofu (im Glas)
Anti-Pasti-Gemüse-Spieß
Linsen-Kräuter-Bratlinge
Marinierte Mini-Kartoffeln
Cigköfte auf Römersalat
Bunter Nudelsalat mit grünem Pesto (im Glas)
Verschiedene Dips und Soßen
Nachspeisen
Energyballs aus Datteln mit Kokosraspeln
Angebot drucken
DIESE WEBSITE VERWENDET COOKIES
Wir verwenden Cookies und ähnliche Technologien (im Folgenden Cookies genannt) zur statistischen Nutzungsanalyse, zur Optimierung dieser Seite, zur Anpassung der Inhalte an Ihre Nutzungsgewohnheiten und für passende Werbung auch auf Drittanbieterseiten (Retargeting). Mit einem Klick auf „Alle Cookies zulassen“ akzeptieren Sie die Verarbeitung Ihrer Daten und die Weitergabe an unsere Vertragspartner. Ihre Einwilligung erstreckt sich auch auf die Datenübermittlung an Anbieter in den USA. Wir weisen darauf hin, dass nach der Rechtsprechung des Europäischen Gerichtshofs die USA derzeit kein mit der EU vergleichbares Datenschutzniveau haben und das Risiko der unbemerkten Datenverarbeitung durch staatliche Stellen besteht.
Weitere Informationen finden Sie im Impressum und in unseren Datenschutzhinweisen. In diesen können Sie unter „
Cookie-Einstellungen“ Ihre Auswahl jederzeit anpassen.
Nur notwendige
Alle Cookies zulassen