Elbe-Catering Hamburg Elbe-Catering Hamburg Main address:Cuxhavener Straße 22 DE 21149 Hamburg, Germany Tel:+49 40 428 68 -3120

Catering Vegetarisches

Unsere vegetarischen & veganen Speisen für Privat- & Firmenfeiern

Vegetarisches Buffet

36,50€/Person (zzgl. 7% MwSt.)
Ab 30 Personen
Das Angebot ist freibleibend.

Fingerfood

Wraps „Mexican“ mit Schwarzen Bohnen, Mais, Gurke, Paprika und buntem Salat
Bunter Couscous Salat mit frischer Minze und Falafel (im Glas)
Gebackene Süßkartoffel mit Chili-Limetten-Avocado /vegan
Blätterteigtaschen mit Tomaten-Basilikumcreme /vegan
Laugenkonfekt

Salate und Antipasti

Rucola mit gehobeltem Grana Padano
Mozzarella mit Tomate und frischem Basilikum
Anti Pasti – Champignons, Aubergine, Zucchini, Karotten, etc.
Frische Blattsalate der Saison mit verschiedenen Dressings

Warme Speisen

Lasagne mit Antipasti-Gemüse, getrockneten Tomaten und Walnüssen mit Cheddarkäse überbacken
Mediterranes Ofengemüse mit Backkartoffel und Sour-Creme Gemüsecurry nach indischer Art mit Basmatireis /vegan

Nachspeisen

Quark mit Waldfrüchten
Frischer Obstsalat im Glas

Angebot drucken

Vegetarische/ vegane Suppen

Gern nehmen wir Ihre Bestellung ab 30 Personen entgegen.
Die Anlieferung erfolgt in extra vorgesehenen Wärmebehältern, welche direkt auf dem Buffet platziert werden können inkl. Schöpfkelle.

Unsere vegetarischen Suppen werden auf Wunsch auch vegan angeboten!

Wir liefern zu jeder Suppe Minipartybrötchen aus dem Brotkorb!

  • Blumenkohlmandelsuppe
  • Minestrone (italienische Gemüsesuppe)
  • Kürbiscremesuppe mit Ingwernote
  • Kartoffel-Lauchcremesuppe
  • Kaiserschotensuppe mit Minzschaum
  • Gelbe Paprikasuppe
  • Champignoncremsuppe
  • Tomatensuppe mit Basilikum und Tomatenconcassee
  • Gazpacho (spanische kalte Gemüsesuppe)
Pro Person 8,50€

Angebot drucken

Vegetarisches/ veganes Fingerfoodbuffet

29,50€/Person (zzgl. 7% MwSt.)
Ab 30 Personen
Das Angebot ist freibleibend.


Fingerfood vegetarisch

Wraps mit Bärlauch, süßem Senf, Frischkäse und Salat
Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung
Pumpernickel-Brietaler mit Feigensenf und Walnuss
Rote Bete Crêpes mit Ziegenkäse-Honig-Creme, Walnüssen, Quinoa und Feldsalat
Falafel mit Humus am Spieß

Fingerfood vegan

Spitzkohl-Kümmelsalat mit knusprigem Tofu (im Glas)
Anti-Pasti-Gemüse-Spieß
Linsen-Kräuter-Bratlinge
Marinierte Mini-Kartoffeln
Cigköfte auf Römersalat
Bunter Nudelsalat mit grünem Pesto (im Glas)
Verschiedene Dips und Soßen

Nachspeisen

Energyballs aus Datteln mit Kokosraspeln

Angebot drucken


Ihre Ansprechpartner

Jan Reinholdt

Telefon: 040 | 428 68 3120
E-mail: jan.reinhnixoldt@elbe-werkstaetten.de

Yvonne Schumann

Telefon: 040 | 428 68 3121
E-mail: yvonne.schumnixann@elbe-werkstaetten.de

Anfrage

Elbe-Catering, Cuxhavener Straße 22, 21149 Hamburg

Kontakt


DIESE WEBSITE VERWENDET COOKIES

Wir verwenden Cookies und ähnliche Technologien (im Folgenden Cookies genannt) zur statistischen Nutzungsanalyse, zur Optimierung dieser Seite, zur Anpassung der Inhalte an Ihre Nutzungsgewohnheiten und für passende Werbung auch auf Drittanbieterseiten (Retargeting). Mit einem Klick auf „Alle Cookies zulassen“ akzeptieren Sie die Verarbeitung Ihrer Daten und die Weitergabe an unsere Vertragspartner. Ihre Einwilligung erstreckt sich auch auf die Datenübermittlung an Anbieter in den USA. Wir weisen darauf hin, dass nach der Rechtsprechung des Europäischen Gerichtshofs die USA derzeit kein mit der EU vergleichbares Datenschutzniveau haben und das Risiko der unbemerkten Datenverarbeitung durch staatliche Stellen besteht.

Weitere Informationen finden Sie im Impressum und in unseren Datenschutzhinweisen. In diesen können Sie unter „Cookie-Einstellungen“ Ihre Auswahl jederzeit anpassen.

Nur notwendige Alle Cookies zulassen