Weihnachtsbuffet I
35,50€/Person (zzgl. 7% MwSt.)
Ab 30 Personen
Das Angebot ist freibleibend.
Kalte Speisen
Wildkräutersalat mit Pinienkernen, Granatapfel und Honig-Senfvinaigrette (vegan)
Rote Bete-Carpaccio mit Selleriesalat (vegan)
Gemischte Antipasti (vegan, Aubergine, Zucchini, Paprika etc.)
Mozzarella mit Tomate und Basilikum
Honigmelone mit luftgetrocknetem Schinken
versch. Brotsorten/Partybrötchen im Brotkorb
Warme Speisen
Wildragout mit Rotweinbirne, Rotkohl und Spätzle
Bratling aus Kidneybohnen mit Ofengemüse und Süßkartoffelauflauf (vegan)
Nachspeisen
Mascarponecreme mit Früchten im Glas
Hamburger Rote Grütze (vegan) mit separater Vanillesoße
Angebot drucken
Weihnachtsbuffet II
39,50€/Person (zzgl. 7% MwSt.)
Ab 30 Personen
Das Angebot ist freibleibend.
Kalte Speisen
Rotkohlsalat mit geräucherter Entenbrust und Preiselbeeren
Winterlich gebeizter Lachs auf Spitzkohlsalat mit Senf-Dill-Schmand
Mozzarella mit Tomate und frischem Basilikum
Gemischte Antipasti (vegan, Aubergine, Zucchini, Paprika etc.)
Caesar Salat mit Cherrytomaten, Croutons (vegan) und separat Parmesan
dazu verschiedene Dressings
versch. Brotsorten/Partybrötchen im Brotkorb
Warme Speisen
Hirschbraten in Thymianjus mit Apfelrotkohl, Lebkuchen-Kartoffelpüree und Pfirsich
oder Birne mit Preiselbeeren
Lachsfilet mit Parmesan-Wallnusskruste, Rahmwirsing und Meersalzkartoffeln
Pilzmaronenragout mit Rotkohl und Knödel (vegan)
Nachspeisen
Frischer Obstsalat (vegan) mit separater Vanillesoße
Mousse au Chocolat mit Vanillesoße
Angebot drucken
Weihnachtsbuffet III
42,50€/Person (zzgl. 7% MwSt.)
Ab 30 Personen
Das Angebot ist freibleibend.
Kalte Speisen
Wildkräutersalat, Pinienkernen, Granatapfel und Honig-Senfvinaigrette (vegan)
mit separater geräucherter Entenbrust
Roastbeef mit Feldsalat und Kürbis Chutney
Gemischte Antipasti (vegan, Aubergine, Zucchini, Paprika etc.)
Pilzsalat mit frischen Kräutern in Zitronenmarinade (vegan)
Auswahl an Käse vom Brett
versch. Brotsorten/Partybrötchen im Brotkorb
Warme Speisen
Entenkeulen mit Rosmarinjus, Rosenkohl und Kartoffelklößen
Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Spitzkohl in Rahm und Petersilienkartoffeln
Nussbraten mit Rotkohl und Selleriestampf (vegan)
Nachspeisen
Spekulatiuscreme mit Amarena-Zimt Pflaumen
Frischer Obstsalat (vegan) mit separater Vanillesoße
Angebot drucken
DIESE WEBSITE VERWENDET COOKIES
Wir verwenden Cookies und ähnliche Technologien (im Folgenden Cookies genannt) zur statistischen Nutzungsanalyse, zur Optimierung dieser Seite, zur Anpassung der Inhalte an Ihre Nutzungsgewohnheiten und für passende Werbung auch auf Drittanbieterseiten (Retargeting). Mit einem Klick auf „Alle Cookies zulassen“ akzeptieren Sie die Verarbeitung Ihrer Daten und die Weitergabe an unsere Vertragspartner. Ihre Einwilligung erstreckt sich auch auf die Datenübermittlung an Anbieter in den USA. Wir weisen darauf hin, dass nach der Rechtsprechung des Europäischen Gerichtshofs die USA derzeit kein mit der EU vergleichbares Datenschutzniveau haben und das Risiko der unbemerkten Datenverarbeitung durch staatliche Stellen besteht.
Weitere Informationen finden Sie im Impressum und in unseren Datenschutzhinweisen. In diesen können Sie unter „
Cookie-Einstellungen“ Ihre Auswahl jederzeit anpassen.
Nur notwendige
Alle Cookies zulassen